Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Театр им. Маяковского
Театр им. Маяковского - Театр им.Маяковского

Московский Академический театр им.Вл.Маяковского - один из самых старых и прославленных театральных коллективов Москвы и России. Только имена артистов, которые в нем играли и играют, - знак того, что сюда обязательно надо идти. Светлана Немоляева, Евгения Симонова, Игорь Костолевский, Михаил Филиппов, Анна Ардова, Анатолий Лобоцкий и другие звезды, в число которых удачно вписалась целая команда недавних выпускников.  В 2011 году художественным руководителем театра стал Миндаугас Карбаускис - режиссер самостоятельный, вдумчивый, умеющий работать и с мастерами, и с молодежью. Он сам ставит не много, но каждая его работа - особый случай: «Таланты и поклонники» Островского, «Господин Пунтила и его слуга Матти» Брехта,  «Плоды просвещения» Толстого, «Кант», «Русский роман» и «Изгнание» Марюса Ивашкявичюса. Сам худрук говорит, что удачи других его радуют не меньше собственных, и афиша театра это доказывает. Здесь работают разные режиссеры, и каждый находит свой путь к успеху.

Летние балетные сезоны
Летние балетные сезоны - июль - август РАМТ

Российский Академический Молодежный театр традиционно предоставляет свою сцену летним балетным фестивалям. Действительно, это почти идеальное место: красивое театральное здание с большой парадной лестницей в фойе, классический театральный зал, наконец, соседство с Большим театром. И в афише - самые известные балетные названия.

Felicita на бис. Звезды итальянской эстрады в Москве
Felicita на бис. Звезды итальянской эстрады в Москве - 25 октября Крокус Сити

В середине 1980-х в первый ряд музыкальных привязанностей жителей СССР вышла итальянская эстрада. Исполнителей знали по именам, песни цитировались наизусть. С тех пор страсть поутихла, но нежная любовь осталась, передаваясь из поколения в поколение. 25 октября в Кремле состоится большой юбилейный концерт AL BANO & ROMINA POWER "Феличита на бис", посвященный 75-летнему юбилею со дня рождения AL BANO и 50-летию рождения легендарного дуэта. С двойным юбилеем знаменитых артистов поздравят их лучшие друзья из Италии и России. Позитивное настроение и солнечная энергия обеспечены.

Драгоценности
Драгоценности - 16, 17 октября Большой театр

Балет можно любить просто за красоту. 16 и 17 октября на Исторической сцене "Драгоценности" Джорджа Баланчина. Это балет в трех частях на музыку трех разных композиторов. Музыка для каждой из трех частей - "Изумруды", "Рубины", "Бриллианты" - очень разная, и точно так же различна их хореография. Большой - один из немногих театров в мире, который может позволить себе "полный комплект". "Драгоценности", поставленные Джорджем Баланчиным для его труппы Нью-Йорк сити балет в 1967 г., вошли в историю как первый "полнометражный" бессюжетный балет. Его ждала счастливая судьба: он обошел многие сцены мира и продолжает прославлять красоту танца.

Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема
Джазовый оркестр имени Олега Лундстрема - Зал Чайковского

Камерный Оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема на каждом концерте показывает, что такое настоящий джаз. Старейший в мире джазовый оркестр был создан в 1934 году, но солидный возраст коллективу к лицу. Сегодня в составе оркестра играют много молодых музыкантов, которых джазовые критики называют надеждой отечественного джаза. Им есть у кого учиться - признанные мастера в строю и не собираются уступать свои позиции. Результат - уровень исполнения, которому можно только позавидовать. Художественный руководитель оркестра Борис Фрумкин.

Жизель
Жизель - 9, 10 октября Большой театр

Премьера балета "Жизель" состоялась в 1841-м году. Трогательная история любви пейзанки и знатного дворянина, переплетаясь с поэтичным славянским поверьем о девушках, умерших до свадьбы и по ночам поднимающихся из своих могил, чтобы утолить неисчерпанную при жизни страсть к танцам, отлично вписывалась в романтическую атмосферу того времени. Но балету было суждено пережить свою эпоху, более того – превратиться в спектакль-легенду, абсолют, квинтэссенцию романтического балета и остаться его бесспорной вершиной. Из сентиментально-красивой истории об обманутой любви "Жизель" постепенно обернулась поэмой о преданном доверии и любви, которая сильнее смерти.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
GBrozavetrov
Frankiebom
FrankieLeple
FrankieFaf
FrankieClink
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика