Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Take 6
Take 6 - 11 декабря Зарядье

Take 6 – самая титулованная госпел- и джаз-группа Северной Америки, неизменно собирающая полные залы в США и Европе. Практически каждый их альбом, начиная с дебютного, становится событием в мире джаза и собирает урожай наград высшей пробы. «Они стильно одеты и поют музыку a cappella столь же стильно – всегда с особым ритмом и саундом, – писал критик Down Beat, – это может быть еще одна переделка классического церковного напева или оригинальный номер, но каждая их миниатюра дарит радость, звучит свежо и чисто». Каждый проект группы, творящей под девизом «давайте-ка сдвинем эту гору!» – всегда что-то новое.

Алсу
Алсу - 14 ноября Кремлевский Дворец

14 ноября в Кремле выступает Алсу. Даже нового клипа поклонники певицы ждали почти два года, а про концерты и говорить нечего. Алсу выступает только отвечая собственным потребностям, и про грядущие большие сольники начала говорить еще весной. Новое шоу называется как и вышедший весной клип "Не молчи".

Баядерка
Баядерка - 2 - 4 ноября Большой театр

Со 2 по 4 ноябряя на Исторической сцене классический парадный балет "Баядерка". В нем есть все - мелодраматический сюжет о любви двух клятвопреступников, конфликт любви и долга, сословная коллизия — соперничество бедной баядерки и дочери раджи... Эта история рассказывается огромным количеством сольных, ансамблевых классических и характерных танцев, величественными шествиями и игровыми пантомимнымы эпизодами. В конце спектакля "Тени" - одна из самых прекрасных картин балета вообще.

Театр им. Маяковского
Театр им. Маяковского - Театр им.Маяковского

Московский Академический театр им.Вл.Маяковского - один из самых старых и прославленных театральных коллективов Москвы и России. Только имена артистов, которые в нем играли и играют, - знак того, что сюда обязательно надо идти. Светлана Немоляева, Евгения Симонова, Игорь Костолевский, Михаил Филиппов, Анна Ардова, Анатолий Лобоцкий и другие звезды, в число которых удачно вписалась целая команда недавних выпускников.  В 2011 году художественным руководителем театра стал Миндаугас Карбаускис - режиссер самостоятельный, вдумчивый, умеющий работать и с мастерами, и с молодежью. Он сам ставит не много, но каждая его работа - особый случай: «Таланты и поклонники» Островского, «Господин Пунтила и его слуга Матти» Брехта,  «Плоды просвещения» Толстого, «Кант», «Русский роман» и «Изгнание» Марюса Ивашкявичюса. Сам худрук говорит, что удачи других его радуют не меньше собственных, и афиша театра это доказывает. Здесь работают разные режиссеры, и каждый находит свой путь к успеху.

Малый театр
Малый театр - 262 сезон Малый театр

Государственный Академический Малый театр, по праву признанный национальным достоянием,  в сентябре открывает новый сезон. 262-й с момента основания, второй после большой реконструкции дома на Театральной площади.  Зал изменился мало: как и прежде он торжественный и компактный, сохранились  и партер, и ложи, и галерка, в оформлении - красный бархат и золото.  В афише тоже незачем искать что-то новое. У Малого театра есть традиции, он ими гордится и им следует, не размениваясь по мелочам. Каждый спектакль должен появляться навсегда, актеры должны уметь говорить, а режиссерские поиски, актуальные названия и новые формы - это все суета.  Собственно, за это зрители его и любят. Сегодня, как и всегда, основу репертуара театра составляют пьесы А. Н. Островского: "Волки и овцы", "На всякого мудреца довольно простоты", "Поздняя любовь", "Правда - хорошо, а счастье лучше" - всего 14 спектаклей . В последнее время театру удалось подружиться с Чеховым - сейчас здесь идут "Вишневый сад" и "Три сестры". Здесь классический "Ревизор", традиционный "Недоросль",  прекрасное "Горе от ума". А за современностью - куда-нибудь еще.

Ричард Клайдерман
Ричард Клайдерман - 24 сентября Дом Музыки

24 сентября в Доме музыки выступает Ричард Клайдерман - французский пианист, аранжировщик, исполнитель популярной и этнической музыки, а также музыки к кинофильмам. В 1976 году "Баллада для Аделины" (фр. Ballade pour Adeline), написанная Полем Сенневилем, сделала его звездой. Было продано 22 миллиона копий в более чем 30 странах мира. Это было начало того, что называют выдающейся историей успеха, и с этого времени отличительный стиль фортепьяно Ричарда Клайдермана заработал ему статус суперзвезды во всем мире. Выпускник Парижской консерватории, он мог без особых усилий прославиться как классический концертирующий пианист. Однако не этому суждено было сбыться. Его репертуар выходит за рамки одного стиля и часто даже балансирует на грани нескольких, от классики до легкого джаза, и все-таки сегодня Ричард Клайдерман - это прежде всего мастер романтических настроений.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
Davidscori
Steven
Davidscori
Davidscori
Ashleysailm
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика