Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Малый театр
Малый театр - 262 сезон Малый театр

Государственный Академический Малый театр, по праву признанный национальным достоянием,  в сентябре открывает новый сезон. 262-й с момента основания, второй после большой реконструкции дома на Театральной площади.  Зал изменился мало: как и прежде он торжественный и компактный, сохранились  и партер, и ложи, и галерка, в оформлении - красный бархат и золото.  В афише тоже незачем искать что-то новое. У Малого театра есть традиции, он ими гордится и им следует, не размениваясь по мелочам. Каждый спектакль должен появляться навсегда, актеры должны уметь говорить, а режиссерские поиски, актуальные названия и новые формы - это все суета.  Собственно, за это зрители его и любят. Сегодня, как и всегда, основу репертуара театра составляют пьесы А. Н. Островского: "Волки и овцы", "На всякого мудреца довольно простоты", "Поздняя любовь", "Правда - хорошо, а счастье лучше" - всего 14 спектаклей . В последнее время театру удалось подружиться с Чеховым - сейчас здесь идут "Вишневый сад" и "Три сестры". Здесь классический "Ревизор", традиционный "Недоросль",  прекрасное "Горе от ума". А за современностью - куда-нибудь еще.

Кубок Кремля - 2018
Кубок Кремля - 2018 - 13 - 21 октября Олимпийский

С 13 по 21 октября в "Олимпийском" - XXIX Международный теннисный турнир "Кубок Кремля". С 2000 года мужчины и женщины играют в течение одной недели. Хотя в теннисе болельщики выбирают себе любимцев вне зависимости от государственной принадлежности, радует, что российских спортсменов в числе сильнейших меньше не становится. Мировые звезды в Москву, может быть, приезжают и не всегда, зато самые сильные российские теннисисты играют в "Олимпийском" ежегодно - это единственный шанс выступить перед своими зрителями.

Roxette
Roxette - 1 ноября Крокус Сити

1 ноября в "Крокус Сити Холле" прозвучат песни Roxette - легендарного шведского дуэта 1990-х. Песни группы, записанные десять и даже двадцать лет назад, до сих пор на слуху, в ротации радиостанций и в сердцах миллионов поклонников. Но после записи десятого альбома Good Karma автор самых известных песен Roxette Пер Гессле (Per Gessle) остался у штурвала группы один. Выступает Пер Гессле с американскими сессионщиками и шведскими музыкантами, с которыми Roxette работали долгие годы до этого. В прошлом году он записывал с ними два мини-альбома, и ему настолько понравилась работа, что он решил отправиться с музыкантами в европейский тур.

Театр на Малой Бронной
Театр на Малой Бронной - Театр на Малой Бронной

Театр на Малой Бронной вырос из Московского драматического театра, возникшего в 1945 году на Спартаковской площади. На Малую Бронную театр переехал в 1962 году, а с 1968 года так и называется - Театр на Малой Бронной. За это время театр вписал в московскую театральную жизнь немало ярких страниц. В разные годы здесь работали режиссеры Андрей Гончаров, Анатолий Эфрос, Сергей Женовач. В 2007 году театр возглавил Сергей Голомазов, и сегодня продолжающий проводить свою линию: без скандалов и "сенсаций", уверенно и достойно, по-новому разбирая классику и с интересом читая современную литературу. Здесь, как положено, появляется классика - "Ревизор", "Горе от ума", "Тартюф", "Сирано де Бержерак". Но есть незколько названий, которые можно увидеть только здесь: "Формалин", "Канкун", "Почтигород", "Аркадия". Отдельного внимания заслуживают два спектакля с участием Юлии Пересильд - "Варшавская мелодия" и "Кроличья нора".

Номер 13
Номер 13 - МХТ им.Чехова

В течение десяти лет "Номер 13" в МХТ им. Чехова был самым аншлаговым спектаклем Москвы. На некоторое время он покинул сцену, чтобы возродиться с новыми героями. В комедию положений, где постоянно что-нибудь происходит, а каждая новая ситуация смешнее предыдущей, попадают герои Игоря Верника, Сергея Угрюмова, Сергея Беляева, Леонида Тимцуника и других звезд театра.

Драгоценности
Драгоценности - 16, 17 октября Большой театр

Балет можно любить просто за красоту. 16 и 17 октября на Исторической сцене "Драгоценности" Джорджа Баланчина. Это балет в трех частях на музыку трех разных композиторов. Музыка для каждой из трех частей - "Изумруды", "Рубины", "Бриллианты" - очень разная, и точно так же различна их хореография. Большой - один из немногих театров в мире, который может позволить себе "полный комплект". "Драгоценности", поставленные Джорджем Баланчиным для его труппы Нью-Йорк сити балет в 1967 г., вошли в историю как первый "полнометражный" бессюжетный балет. Его ждала счастливая судьба: он обошел многие сцены мира и продолжает прославлять красоту танца.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
GBrozavetrov
GBrozavetrov
GBrozavetrov
Frankiebom
FrankieLeple
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика