Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд
Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд -

Сергей Жилин – пианист, композитор, бэндлидер и аранжировщик – один из самых успешных джазменов России. В далеком 1983 году он организовал "Фонограф-Джаз-Бэнд" – оркестр, исполняющий музыку в самых разных стилях: от традиционного джаза и соул до фанка, рок-н-ролла и фьюжн. Энтузиазм, энергия и сумасшедший драйв "Фонографа" захватывает каждого, кто когда-либо был на концертах оркестра, слушал записи или даже смотрел по телевизору музыкальные шоу с его участием. Каждый концерт - чистейшее "Упоение джазом".

Спасская башня
Спасская башня - 24 августа - 2 сентября Красная площадь

В конце августа - начале сентября на Красной площади состоится очередной военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". По-настоящему праздничная и вдохновляющая музыка духовых оркестров обладает способностью воздействовать на всех, кто ее слышит. В одиннадцатом фестивале примут участие лучшие отечественные и зарубежные военные оркестры, фольклорные коллективы, а также подразделения почетной охраны глав государств. В завершении каждого представления на Красную площадь выйдет сводный оркестр из всех участников — около 1500 музыкантов. Они исполнят финальные аккорды под залпы салюта на фоне светового шоу на храме Василия Блаженного.

РАМТ
РАМТ - РАМТ

В репертуаре Российского Академического молодежного театра больше 50 спектаклей. По этому показателю он уступает только МХТ имени Чехова, но здесь все совсем по-другому. Сюда можно прийти в детстве на «Приключения Тома Сойера» или «Незнайку-путешественника», потом – «Кролик Эдвард» или «Сотворившая чудо», дальше – «Алые паруса», «Мушкетеры», «Эраст Фандорин» «Цветы для Элджернона», взрослым – «Лада, или радость», «Будденброки», "Кот стыда". Отдельно можно выделить внятные и поучительные спектакли на темы исторических событий в постановке художественного руководителя театра Алексея Бородина: «Берег Утопии», «Нюрнберг», «Демократия». Можно без опаски выбирать и другие спектакли на любой сцене: Большой,  Маленькой или в Черной комнате. Каждый год в театре появляется что-нибудь новенькое для каждого поколения зрителей, так что можно сказать, что РАМТ – театр, в который можно ходить всю жизнь.

Айседора. Наталья Осипова
Айседора. Наталья Осипова - 21, 22 сентября Театр им.Станиславского и Немировича-Данченко

21 и 22 сентября на сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко компания Ardani Artists представит российскую премьеру нового проекта продюсера Сергея Даниляна "Айседора" на музыку Сергея Прокофьева к балету "Золушка". В заглавной партии – Наталья Осипова. Хореограф – Владимир Варнава. Сюжет спектакля оттолкнется от биографии Айседоры Дункан – великой танцовщицы, которой восхищались и которую проклинали. В начале ХХ века она перевернула представление о самом подходе к танцу, бросив идеологический вызов классическому балету.

Чиполлино
Чиполлино - 27 июня Кремлевский Дворец

"Чиполлино" - балет, через который прошли многие поколения и артистов, и зрителей. Балет в постановке и хореографии Генриха Майорова путешествует по театральным сценам с 1974-го года. Это сказка для детей, где все по-взрослому. Простодушная сказка о борьбе огородного народа с фруктовыми угнетателями во всем похожа на настоящий взрослый балет. Спектакль разбит на три акта, в нем щедро представлены все хореографические формы — вариации, дуэты, трио, квартеты, ансамбли. Классический танец очищен от условности и «аранжирован» на современный лад. Здесь нет томительного для детей объяснения на языке жестов — действие стремительно летит вперед,и каждый герой наделен своим неповторимым хореографическим языком. В этом году балет возвращается на сцену Кремлевского дворца, где и начинал свою московскую жизнь. Теперь - вместе с театром "Кремлевский балет".

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе - 16 ноября Кремлевский Дворец

16 ноября на сцене Государственного Кремлёвского Дворца состоится концерт Валерия Меладзе. Песни Валерия Меладзе, написанные Константином Меладзе, на протяжении многих лет становятся хитами, обосновываются в чартах, но самое главное – любимы слушателями. Музыкальная стилистика, неподражаемая манера поведения Валерия и затрагивающие душу песни – уникальное сочетание, рождённое этим тандемом. «Мы с Костей всегда были совершенно разными.– говорит Валерий, - Единственное, что нас объединяло - это музыка. Мы слушали всю хорошую музыку, не зависимо от стиля. Но видимо, этого оказалось достаточно, чтобы связать нас воедино на всю жизнь. Даже сейчас, живя в разных городах и разных странах, мы остаемся неразделимым целым». В концерте примут участие лучшие артисты отечественной эстрады.

Как найти свое место
Откуда что видно
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
Бенуа де ла Данс 2018
Программы концертов 5 и 6 июня, Большой театр
Посвящение Петипа
Гала-концерт звезд мирового балета. 31 мая, 1 июня, Большой театр
Гала-концерт к открытию Чемпионата мира по футболу
Пласидо Доминго и Хуан Диего Флорес споют на Красной площади
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Биржа билетов
Helenpup
Helentruby
Helenhap
BruceMP
Robertmak
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика