Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Биржа билетов Все театры Как купить
Ebilet.ru
Быстрая форма заказа билетов
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Роджер Уотерс. PINK FLOYD
Роджер Уотерс. PINK FLOYD - 31 августа Олимпийский

Если бы составлялся российский список наиболее ожидаемых гастролеров, Pink Floyd, безусловно, были бы в первых рядах. 31 августа в "Олимпийском в рамках мирового тура “Us + Them” выступит один из ключевых участников и создатель большинства хитов группы Pink Floyd Роджер Уотерс. В новом шоу Роджера Уотерса звучат лучшие хиты с классических альбомов группы The Dark Side Of The Moon, The Wall, Animals, Wish You Were Here, а также песни со своего недавнего альбома Is This the Life We Really Want? Эту пластинку фанаты ждали почти четверть века – последний сольный альбом Уотерса выходил в 1992 году. На ней он вновь предстает мастером точного и безжалостного социального комментария, смело и открыто говорит о политических проблемах сегодняшнего дня. Название нового тура отсылает к песне Us and Them с классического альбома The Dark Side of the Moon, который многие считают последним шедевром Pink Floyd.

Театр Современник
Театр Современник - Современник

Московский театр "Современник" основан группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, в годы разоблачения культа личности он стал первым театром, рожденным свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевшим отстоять себя как целостный художественный коллектив. И тогда, и сейчас "Современник" одну из главных своих задач видел и видит в необходимости говорить со зрителем на языке современности, через отечественную и зарубежную драматургию. При этом, оставаясь верным современности, театр ищет ее и в классике, сквозь призму которой стремится увидеть живую, сегодняшнюю проблему. Художественному руководителю театра Галине Волчек удается вести театр в избранном направлении, отвечая на вызовы времени. Здесь великолепная труппа, в которой собрались артисты всех поколений.  Когда пришло время, появились молодые режиссеры, научившиеся работать со звездами. Для экспериментов и камерных спектаклей предназначена Другая сцена.  Пока идет ремонт, спектакли идут во "Дворце на Яузе".  Но, думается, и старые заслуженные спектакли  - "Вишневый сад", "Три товарища", "Крутой маршрут", "Пигмалион", "Враги. История любви" , "Играем... Шиллера!", "Горе от ума" - переживут временное изгнание,  и последние премьеры, в том числе суперпопулярный "Амстердам",  дождутся возвращения домой.

Все звезды для любимой
Все звезды для любимой - 6, 7 марта Кремлевский Дворец

6, 7 марта в Кремлевском дворце - традиционный концерт-съемка "Все звезды для любимой", позволяющий телевизионщикам снять фирменный восьмимартовский концерт, а зрителям - посмотреть за выступлением любимых артистов "вживую", загодя обеспечивая себе праздничное настроение.

Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд
Сергей Жилин и Фонограф джаз-бэнд -

Сергей Жилин – пианист, композитор, бэндлидер и аранжировщик – один из самых успешных джазменов России. В далеком 1983 году он организовал "Фонограф-Джаз-Бэнд" – оркестр, исполняющий музыку в самых разных стилях: от традиционного джаза и соул до фанка, рок-н-ролла и фьюжн. Энтузиазм, энергия и сумасшедший драйв "Фонографа" захватывает каждого, кто когда-либо был на концертах оркестра, слушал записи или даже смотрел по телевизору музыкальные шоу с его участием. Каждый концерт - чистейшее "Упоение джазом".

Анна Нетребко в Большом театре
Анна Нетребко в Большом театре - 25, 28 января Большой театр

Самая звездная премьера прошлого сезона - "Манон Леско" Джакомо Пуччини со звездой мировой оперной сцены Анной Нетребко в главной партии. Эту партию певица сейчас поет в разных постановках на сценах театров многих стран, в этом ряду Большой театр должен занять достойное место. Постановку осуществил Адольф Шапиро. Еще до премьеры Анна Нетребко на вопрос о будущем спектакле говорила: "Задумка режиссера Адольфа Яковлевича Шапиро мне показалась очень интересной. Он – театрал, знаток своего дела, его постановки всегда отличались зрелищностью и смыслом. Мы с ним пообщались, посмотрим, что получится. Надеюсь, что будет хорошо. Опера очень трудная, в ней особо не поиграешь и не побегаешь, это не “Манон” Массне". Дирижер-постановщик - Ядер Биньямини, с которым Анна Нетребко выступала неоднократно. Спектакль, постановщик Адольф Шапиро, исполнители главных партий Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, художник Мария Трегубова номинированы на театральную премию "Золотая маска".

Как найти свое место
Откуда что видно
Йонас Кауфман в БЗК
Концерт Йонаса Кауфмана в Москве, назначенный на 31 декабря, переносится
С Новым годом!
Режим работы в праздники
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
"Манон Леско" в Большом театре, концерт в КЗЧ
85 лет Родиону Щедрину
Фестиваль в КЗЧ
ЧМ-2018
Результаты жеребьевки ЧМ по футболу
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Театр эстрады
Цирк Дю Солей Крокус Сити Холл
Анонсы
Хибла Герзмава
Иллюзионисты
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Борис Березовский
Биржа билетов
Patrizadap
Дмитрий
Яков
Нина
Яна
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика