Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
29.08.2018 19:00 [Ср] Информация о мероприятии
Imagine Dragons (США) (12+)

Столпы американского инди-рока возвращаются в Москву с грандиозным шоу на стадионе "Лужники" (Большая спортивная арена "Лужники"). 2018 год для Imagine Dragons юбилейный - четверка музыкантов затеяла сколотить группу десять лет назад в Лас-Вегасе. Город Элвиса, Синатры и грехов любого калибра благоволил ньюкамерам: всего за пару лет они успели выпустить пару EP и выступить на нескольких локальных фестивалях, в том числе и в качестве хэдлайнеров. "Драконы" были обласканы местными радиостанциями и прессой как "Лучшая инди-группа 2010" и "Группа, которую необходимо увидеть вживую".
Специальным гостем московского концерта станет британская группа The Vaccines - неоднократные номинанты NME и Brit Awards, этой весной выпустившие свой новый альбом Combat Sports.

Видео Imagine Dragons (США) (12+)
Описание театра
Лужники

Лужники

Адрес: Лужнецкая наб., д. 24. Метро "Спортивная".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация: схема проезда

Спортивный комплекс "Лужники".
"Лужники" сегодня - это один из крупнейших спортивно-развлекательных комплексов мира. Располагаясь в живописном районе Москвы, он занимает площадь, превышающую 145 га (с подъездными путями и автостоянками - 180 га), и состоит из 140 различных спортивных сооружений, которые обслуживают в общей сложности более 3,5 тысяч человек. Центром архитектурного ансамбля "Лужников" является Большая спортивная арена. С юга и севера от нее располагаются Плавательный бассейн и Малая спортивная арена. Кроме них, Олимпийский комплекс "Лужники" включает в себя Дворец спорта, тренировочный каток "Кристалл", Универсальный спортивный зал "Дружба", Спортивный городок, Теннисный центр, а также Северное и Южное легкоатлетические спортивные ядра, футбольные поля и теннисные корты, игровые площадки, стадион для стрельбы из лука, многочисленные кафе и рестораны, административное здание. Сегодня арены "Лужников" соответствуют всем последним требованиям международных спортивных федераций. Большая спортивная арена в результате реконструкции в 1998 году решением комиссии УЕФА получила статус 5-звездного стадиона, в 2000 году была завершена реконструкция Малой спортивной арены.
Большая спортивная арена сегодня - один из самых крупных пятизвездных футбольных стадионов мира, центр важнейших московских, всероссийских и международных соревнований. Арена имеет форму, близкую к эллипсу, ее размер 301x240 м. Футбольное поле размером 105х68 м. покрыто искусственным газоном 4-го последнего поколения с тосоловым подогревом. Его окаймляет 8-полосная круговая беговая дорожка длиной 400 м. У Западной трибуны расположена 8-полосная 100-метровая прямая беговая дорожка, а также 10 мест для легкоатлетических прыжков и одно для толкания ядра. Все легкоатлетические площадки покрыты тартаном, наиболее удобным для занятий легкой атлетикой материалом. БСА имеет самый большой в мире козырек над зрительскими местами, уникальный по размерам и сложности инженерного замысла, шириной 63,5 метра и весом 15 тысяч тонн, который держат 72 стальные опоры высотой по 26 метров каждая. Трибуны снабжены 84745 индивидуальными пластиковыми сидениями для зрителей. Сегодня БСА оснащена по последнему слову техники. Для удобства зрителей установлены новые (т. н. матричные) табло, обладающие возможностью демонстрации телевизионной "картинки"; более качественное освещение, звук и акустика арены.
Дворец спорта представляет собой универсальную многофункциональную площадку со зрительным залом с удобными индивидуальными пластиковыми сиденьями на 11500 мест. Зал оснащен электронным табло и современной звуковой аппаратурой. Оригинальное архитектурно-инженерное решение Дворца спорта позволяет проводить в нем самые разнообразные мероприятия, варьировать размер и функцию внутреннего пространства, количество зрительских мест. Арена Дворца спорта (70 х 34 м), снабженная в 2002 году новой плитой для заливки искусственного льда, может служить катком, боксерским рингом, площадкой для борьбы или гимнастики, тенниса или фехтования, мини-футбола или бальных танцев. Кроме того, Дворец спорта является одной из крупнейших концертных площадок Москвы.
Малая спортивная арена представляет собой универсальное спортивное сооружение длиной 146 м, шириной 100 м и высотой 16 м с игровым полем 80 х 36 м, предназначенным для соревнований по волейболу, баскетболу, ручному мячу, борьбе, спортивной и художественной гимнастике, боксу, настольному теннису, а также для концертно-зрелищных мероприятий. Трибуны вмещают 8700 зрителей в спортивном и 6700 - в концертном варианте. Игровое поле трансформируется в ледяную площадку 60 х 31 м.
УСЗ "Дружба" располагается на набережной Москвы-реки, недалеко от станции метро "Воробьевы горы" и напоминает по форме морскую звезду. Центральный игровой зал (40 х 40 м, высотой 20 м) опоясан с четырех сторон трибунами, верхние из которых являются стационарными, а нижние легко убираются, сдвигаясь "гармошкой". Таким образом создаются различные виды площадок, а вместимость зала варьируется от 1700 до 3500 человек.

Лужники. Большая спортивная арена
Афиша
Russian Challenge 5
Russian Challenge 5 - 23 сентября СК Крылья Советов

23 сентября в СК "Крылья Советов" промоутерская компания Russian Сhallenge проводит 5-й международный турнир по профессиональному кикбоксингу и тайскому боксу. На ринг выйдут сильнейшие российские и зарубежные бойцы. В основной программе вечера 10 бескомпромиссных поединков по правилам Russian Challenge.

Московский ТЮЗ
Московский ТЮЗ - ТЮЗ

Название "Театр юного зрителя" не должно никого вводить в заблуждение. Московский ТЮЗ - один из самых интересных московских театров, и спектакли для взрослых в нем такие, что почти каждая премьера (а их в театре немного) - потенциальный номинант на "Золотую маску". Когда-то в театре даже подумывали о переименовании, но от этой идеи благоразумно отказались:  ТЮЗ - не просто название, и спектакли для детей в театре все-таки есть. Новейшая история театра началась тридцать лет назад, в 1987-м году, когда главным режиссером стала Генриетта Яновская. МТЮЗ сегодня — театр двух режиссеров Генриетты Яновской и Камы Гинкаса (ставящих совершенно разные спектакли), сценографа Сергея Бархина, талантливой труппы и вдохновенно работающих приглашенных артистов. В 1999-м году Кама Гинкас поставил идущего и сегодня с аншлагами  "Черного монаха",  позже появились "Дама с собачкой" и "Скрипка Ротшильда", составившие трилогию по Чехову. Спектакли Камы Гинкаса "Кто боится Вирджинии Вулф?", "Пушкин. Дуэль. Смерть", "Леди Макбет нашего уезда" зрители смотрят и пересматривают.  Взгляд  Генриетты Яновской несколько более оптимистичен: "Плешивый Амур", "С любимыми не расставайтесь", "Свидетель обвинения". Ждем новых спектаклей.

Студия театрального искусства
Студия театрального искусства - СТИ п/р Сергея Женовача

Театр "Студия театрального искусства" под руководством Сергея Женовача вырос в 2005 году из Мастерской Сергея Женовача в ГИТИСе. С тех пор в театре вышло тринадцать спектаклей, все они остаются в репертуаре театра - от еще студенческого спектакля "Мальчики" до премьеры прошедшего сезона "Мастер и Маргарита". Удивляться тут нечего - спектакли собирались тщательно, как книги в хорошей библиотеке. Не случайно из 16 спектаклей афиши 12 созданы по прозе. На первый взгляд, секрет прост: берется хорошая книга, со вниманием прочитывается, подробно разбирается, воплощается на сцене - и спектакль готов. Но попробуй этот секрет разгадай. Как удается сделать так, что каждый спектакль, по не самой "актуальной" литературе, с его неспешной подготовкой и тщательной неспешной проработкой, на выходе оказывается удивительно созвучным настоящему времени? Так было со всеми премьерами последних лет: "Самоубийца", "Записки покойника", "Москва - Петушки". Более ранние спектакли тоже не стоит игнорировать: хорошую книгу не грех и перечитать. Премьеры прошлого сезона - "Заповедник" по Сергею Довлатову и "Три сестры" А.П. Чехова.

Take 6
Take 6 - 11 декабря Зарядье

Take 6 – самая титулованная госпел- и джаз-группа Северной Америки, неизменно собирающая полные залы в США и Европе. Практически каждый их альбом, начиная с дебютного, становится событием в мире джаза и собирает урожай наград высшей пробы. «Они стильно одеты и поют музыку a cappella столь же стильно – всегда с особым ритмом и саундом, – писал критик Down Beat, – это может быть еще одна переделка классического церковного напева или оригинальный номер, но каждая их миниатюра дарит радость, звучит свежо и чисто». Каждый проект группы, творящей под девизом «давайте-ка сдвинем эту гору!» – всегда что-то новое.

Театр Современник
Театр Современник - Современник

Московский театр "Современник" основан группой молодых актеров в 1956 году. В послевоенной истории страны, в годы разоблачения культа личности он стал первым театром, рожденным свободным творческим объединением группы единомышленников и сумевшим отстоять себя как целостный художественный коллектив. И тогда, и сейчас "Современник" одну из главных своих задач видел и видит в необходимости говорить со зрителем на языке современности, через отечественную и зарубежную драматургию. При этом, оставаясь верным современности, театр ищет ее и в классике, сквозь призму которой стремится увидеть живую, сегодняшнюю проблему. Художественному руководителю театра Галине Волчек удается вести театр в избранном направлении, отвечая на вызовы времени. Здесь великолепная труппа, в которой собрались артисты всех поколений.  Когда пришло время, появились молодые режиссеры, научившиеся работать со звездами. Для экспериментов и камерных спектаклей предназначена Другая сцена.  Пока идет ремонт, спектакли идут во "Дворце на Яузе".  Но, думается, и старые заслуженные спектакли  - "Вишневый сад", "Три товарища", "Крутой маршрут", "Пигмалион", "Враги. История любви" , "Играем... Шиллера!", "Горе от ума" - переживут временное изгнание,  и последние премьеры, в том числе суперпопулярный "Амстердам",  дождутся возвращения домой.

Новая волна 2017
Новая волна 2017 - 4 - 9 сентября Новая волна

Сочи, сентябрь, бархатный сезон, "Новая волна"... В этом году уникальный концертный зал New Wave Hall откроется для зрителей в Олимпийском парке. С 4 по 9 сентября в Сочи пройдет семнадцатый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2018". 16 участников из разных стран посоревнуются за главный приз. В "группе поддержки" все звезды российской (и не только) эстрады, чьи выступления зрители всегда ждут с нетерпением.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Борис Годунов
Биржа билетов
Goriksed
Korot.Ira
GorikInilk
Sergei Anov
Сергей
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика