Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra
The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra - 3 ноября Дом Музыки

3 ноября в Доме музыки выступает всемирно известный The Clayton-Hamilton Jazz Orchestra. Он был основан в 1985 году братьями Джоном и Джефом Клейтонами и Джефом Хэмильтоном. В него вошли лучшие музыканты Лос-Анджелеса. И сегодня великолепная "тройка" составляет костяк оркестра: барабанщик Джеф Хэмильтон, басист Джон Клейтон, саксофонист и флейтист Джеф Клейтон. На этот раз с оркестром выступит Сесиль Маклорин Сальван, феноменально одаренная певица и композитор. Ей всего 28 лет, но в ее активе – Grammy за сольный альбом, победа на престижнейшем конкурсе имени Телониуса Монка и премия от Ассоциации джазовых журналистов.

Зарядье. Новый концертный зал в Москве
Зарядье. Новый концертный зал в Москве - 9 сентября

В парке "Зарядье" открывается новый концертный зал. Там, где когда-то был один из лучших концертных залов "Россия", начинается новая культурная жизнь. Пока без эстрады и поп-музыки, но в афише такие классика, джаз и другие направления музыки, что другие залы позавидуют. Залов будет два. Большой на 1600 мест и Малый на 400. Обещают удобство для всех на сцене и в зале, но главное - уникальную акустику, над которой работали серьезные специалисты из Японии. Со временем появится самый большой в Москве орган. А пока надо изучать афишу. 9 сентября - Торжественное открытие, 13 сентября - Даниил Трифонов, 21 и 22 сентября - Оркестр Каунта Бэйси и так далее.  В первом сезоне в "Зарядье" состоится свыше 100 мероприятий с участием таких именитых артистов, как  Бобби Макферрин, Джойс ДиДонато, Люка Дебарг и очень много кто еще.

Севильский цирюльник
Севильский цирюльник - 3 - 8 ноября Большой театр

"Фигаро здесь, Фигаро там" - "Figaro qua, Figaro la"... Едва ли не самая популярная оперная ария в мире. Кто только из баритонов ее не пел, кто из даже не любителей оперы ее не слышал. В ноябре на Новой сцене Большого театра премьера оперы Россини "Севильский цирюльник" в постановке Евгения Писарева. Это вторая постановка режиссера в театре - со "Свадьбой Фигаро" все было хорошо, ждем предыстюрию.

Цирковое шоу AVIZZO
Цирковое шоу AVIZZO - 10 ноября - 11 декабря Vegas City Hall

Шоу AVIZZO, стилизованное под ретро-цирк, ждет всех желающих поверить в чудо человеческих способностей в "Вегас Сити Холле" с 10 ноября по 9 декабря. Под живое сопровождение оркестра усатый шпрехшталмейстер проведет зачарованную публику сквозь магическое сплетение невероятных человеческих возможностей, искромётного юмора и сложнейших трюков. Программа ловко переплетает множество жанров классического циркового искусства и современного театра перформанс. В шоу не участвуют животные.

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

The Manhattan Transfer
The Manhattan Transfer - 24 октября Зарядье

Легендарный джаз-квартет The Manhattan Transfer возвращается. После почти 10 лет молчания знаменитая вокальная группа, создавшая собственный уникальный стиль, в котором смешаны джазовые стандарты, свинг, босса-нова, блюз и поп-музыка, в марте этого года выпустила альбом The Junction. Новая работа была на ура принята миллионами поклонников группы по всему миру. Сегодня состав группы выглядит так: ветераны Дженис Сигел (альт), Алан Пол (тенор) и Шерил Бентайн (сопрано), а также присоединившийся в 2014 году Трист Курлисс (бас).

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
GBrozavetrov
Frankiebom
FrankieLeple
FrankieFaf
FrankieClink
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика