Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
40 41 42 43

Ленком - Ленком
Дата:
Театр:
ЛенкомОписание театра
Ленком

Ленком

Адрес: Ул. Малая Дмитровка, 6. Метро "Тверская", "Пушкинская", "Чеховская".
Телефон: +7 (495) 225-58-00
Информация:

Мы говорим "театр", подразумеваем - "Ленком", мы говорим "Ленком", подразумеваем - Марк Захаров… Для огромного количества людей, чаще или реже бывающих в театре, все остальное - не в счет и не достойно внимания. Это театр успешных людей - и на сцене, и в зале. Уже несколько десятилетий театр - на гребне моды, на волне успеха, у всех на устах. Спектакли театра - яркие, красочные, громкие, эффектные. Всегда шумно, то есть слышно в самых дальних уголках зала, всегда - музыка, в том числе и живая, на сцене - декорации Олега Шейнциса, фантазию которого не сдерживает никакая театральная смета, позволяя выпендриваться на все лады.
Художественный руководитель Марк Захаров обладает удивительным талантом: он придумывает спектакли-символы, отражающие и опережающие свое время. На премьеры Захарова понимающие зрители ходят отчасти как на сеанс прорицательства: не только с любопытством, но и с томительной тревогой. Дух времени и созвучность эпохе - главное, исторический сюжет - не препятствие, постановки классических произведений - не дань прошлому, а взгляд в окружающее пространство. В театре не много премьер - как правило, одна в сезон, но этого вполне достаточно, чтобы быть "в курсе" и не отстать от жизни. Премьеры "Ленкома" давно перестали быть исключительно театральным событием. Все уже привыкли, что на первых представлениях захаровских спектаклей деятели культуры и околотеатральные завсегдатаи честно делят места в партере с политическими фигурами.
"Ленком" - театр одного режиссера, спектакли гостей - явление случайное, возникающее по поводу и обычно для определенных артистов. К тому же сегодняшние звезды "Ленкома", ставшие знаменитыми на всю страну по работам в кино и на телевидении, по мелочам не размениваются и абы у кого в спектакле играть не стремятся. Молодое поколение идет не на смену мэтрам - у него своя энергетика, свои цели и задачи, свое отношение к действительности.
Все вместе это "Ленком" - театр, куда можно прийти на любой спектакль, не боясь попасть на халтуру и небрежную работу на сцене, где все обдумано до деталей и просчитано до мелочей, чтобы превратить для зрителя поход в театр в событие.
Зал:
ЛенкомПодробная схема зала
Сектор:
Цена за один билет: *
* - Цена за один билет, включает услуги по резервированию и доставке, отличается от номинальной стоимости в зависимости от популярности мероприятия и доступности мест. Порядок возврата билетов описан здесь
Количество:
Заказать
Возврат на предыдущую страницу сайта
Переход к репертуару театра

Современная опера в двух частях.
Постановка - Марк Захаров.
Сценография - Олег Шейнцис.
Режиссура - Николай Караченцов, Сергей Чонишвили.
Хореография - Владимир Васильев.
Премьера состоялась 20 октября 1981 года.

Автор: Сочинение поэта Андрея Вознесенского и композитора Алексея Рыбникова

Режиссер: Марк Захаров Продолжительность: 2 часа 10 минут

Современная опера в двух частях.
Постановка - Марк Захаров.
Сценография - Олег Шейнцис.
Режиссура - Николай Караченцов, Сергей Чонишвили.
Хореография - Владимир Васильев.
Премьера состоялась 20 октября 1981 года.

Рок-опера А. Рыбникова была написана на поэму А. Вознесенского "Авось" и в первый же день после премьеры стала легендой. "Юнона и Авось" - реальная, хоть и печальная, история любви русского путешественника, дипломата графа Николая Резанова и дочери испанского колониста, дочери губернатора Марии деля Конченчион де Аргуэльо. Огромная разница в возрасте, тысячи километров расстояния друг от друга не позволят влюбленным жить счастливо. Согласно историческим реалиям, в 1806 г. граф, продолжая путешествие по Америке, предпринял поездку с Аляски к берегам Калифорнии на кораблях "Юнона" и "Авось". Любовь графа и молодой испанки была прервана срочным отъездом Резанова на Родину. Несколько лет ожидая разрешения на брак с католичкой, граф умер под Красноярском, так и не добившись его. А Кончита прождала его 35 лет, после чего удалилась в монастырь.

Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
AlexDnbak
RosarioBlump
brielpigratildivedy
AndreyMoick
Jamesinofs
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы   
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Билеты в кино